Kurzbericht: Verkehrsunfall
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
Einsatzbericht:
Wir wurden zusammen mit der FF Friedberg zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B300 zwischen Dasing und Friedberg alarmiert.
Auf Höhe Dasing-Süd (Höbstl) sind ein PKW und ein Kleintransporter frontal zusammengestoßen. Hierbei wurde die Fahrerin des PKW massiv in ihrem Fahrzeug eingeklemmt.
Zusammen mit der FF Friedberg wurde die Fahrerin aus dem PKW befreit. Die anschließenden Reanimationsversuche blieben aber leider erfolglos.
Zwei weitere Personen wurden bei dem
Einsatzort: