LKW-Brand

Bundesautobahn 8
Datum 16.09.2021
Alarmierungsart Sirene und Piepser

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF 16/12  Gerätewagen Logistik 1  Kleinalarmfahrzeug KlaF  Verkehrssicherungsanhänger VSA  Vorwarnanhänger

Wir wurden zu einem brennenden LKW-Anhänger auf die BAB 8 kurz vor der Ausfahrt Odelzhausen alarmiert. Gemeinsam mit den Feuerwehren Odelzhausen, Sielenbach, Aichach und Friedberg unterstützten wir die FF Adelzhausen bei der Absicherung der Einsatzstelle und bei den Löschmaßnahmen.

Unter anderem waren zahlreiche Atemschutzträger notwendig, um den mit Stückgut beladenen Anhänger ausladen zu können. Nur so konnte der Brand endgültig abgelöscht werden.